登录注册
中南林业科技大学论坛 > 闪光年轮 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
我掉头发很厉害怎么办
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3869      回帖数 28
过杨    等级  

21 楼 发表于  2017/10/23 18:31:53    编 辑   

终于等到小号来打广告了……

kaka001    等级  

22 楼 发表于  2017/10/23 19:45:45    编 辑   

我。。。觉得还OK

xi_yangyang_du    等级  

23 楼 发表于  2017/10/23 22:08:01    编 辑   

我头发太多了,我为了脱发天天熬夜

许少敏    等级  

24 楼 发表于  2017/10/24 1:13:33    编 辑   

我也是 她们说是秋天的缘故

harry804    等级  

25 楼 发表于  2017/10/24 2:09:18    编 辑   

秋天新陈代谢吧。。
—————————————
法律算什么,这种事好多神在做!
避世俗,归乡落,背德禁忌她无过,奥木染,苍穹下,何处为家,他为谁愁?穹,穹,穹!
体孱弱,宅家堕,生活万事归他做,情不断,爱难收,世间冷漠,谁因她忧?悠,悠,悠!

谢晴    等级  

26 楼 发表于  2017/10/24 4:58:34    编 辑   

老学长来告诉你!
首先,很多人都是这个年龄开始掉头发,原因有三:
1.最重要的原因,遗传,根本无法改变;
2.作息时间紊乱,吃饭睡觉不按时无规律并且吸烟喝酒导致;
3.撸多了……肾主毛发,所以肾亏毛发就不旺盛,但不是决定性因素,它只能加快掉发的速速。
针对这三点有以下建议给你:
1.一定要调整心态,理个光头,可能一时无法接受,但是以后你会发现光头不显老;
2.一定要有正常的作息时间,饮食正常,千万不要熬夜,如果这点做不到,参照第一点;
3.拒绝撸妹!
我20岁(大二)开始发现掉发,到现在所剩无几,虽然没有以前帅,但是成熟男人的魅力是其内涵的外在体现,绝不是皮相使然,提升自己的内涵你会发现光头比起有头发的时候更帅!

龙须面    等级  

27 楼 发表于  2017/10/24 5:57:17    编 辑   

我都成小秃子了我是女生

杨浩    等级  

28 楼 发表于  2017/10/24 7:48:48    编 辑   

不要熬夜

zhfang101    等级  

29 楼 发表于  2017/10/24 10:50:28    编 辑   

撸多了,虚了这是主要原因[你懂的]

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.72