登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
发帖水经验,解答新生一切会计类专业的咨询问题~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3320      回帖数 29
紫猩猩    等级  

21 楼 发表于  2017/8/15 16:34:57    编 辑   

3级了

ycy1325874    等级  

22 楼 发表于  2017/8/15 18:46:19    编 辑   

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

ppzuche    等级  

23 楼 发表于  2017/8/15 20:31:44    编 辑   

会计的就业方向一般也就2类,一是去企业,从出纳做起,然后可能还有一些销售费用岗啊,财务费用岗位的核算需要轮岗,最后最理想就是能做到财务总监CFO;另外能就是社会审计方面,考了CPA之后去事务所合作,慢慢从基层做起,最后能做到事务所合伙人就不错了。这是最常见的两种发展方向,其余的可以考公务员,比如审计局,税务局等。或者去金融类公司做财务审核的风险控制岗位,这类要求就比较高了。
 金融的就业方面呢一般就是银行、担保公司或者证券公司这类的金融类机构,这里面的话就业的种类跟门类就非常的多了,一下就说不清楚了。

001lcs    等级  

24 楼 发表于  2017/8/15 23:31:59    编 辑   

银行的话主要是揽储压力比较大,如果家里有钱,关系又硬那去银行应该是比较轻松的活儿了;担保公司的话就跟会计师事务所类似,也要到处去跑下面的企业去审计财务报表,为担保出具尽调;证券公司的话,可以做行业研究,债券类风险控制核算,也可以做投行部的一些业务。

liuyuexuan    等级  

25 楼 发表于  2017/8/16 1:18:31    编 辑   

学长居然还只有3级

zhangjie    等级  

26 楼 发表于  2017/8/16 2:14:55    编 辑   

学长是不是没有签到

yangzi223    等级  

27 楼 发表于  2017/8/16 4:39:27    编 辑   

回复 公子无踪 :是啊

向鱼人    等级  

28 楼 发表于  2017/8/16 6:46:21    编 辑   

学长,学校有没有邮政银行?

zzm    等级  

29 楼 发表于  2017/8/16 8:17:40    编 辑   

会计考研有哪些课程

kasin2008    等级  

30 楼 发表于  2017/8/16 11:33:17    编 辑   

听说你是中南的

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.66