登录注册
中南林业科技大学论坛 > 年轮记忆 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
当女朋友说我对她的爱变成了她的负担
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2140      回帖数 24
xdx041    等级  

11 楼 发表于  2017/3/28 18:29:19    编 辑   

两点眉    等级  

12 楼 发表于  2017/3/28 20:28:02    编 辑   

不知道怎么安慰你。顶上去,会有人知道的

amyj    等级  

13 楼 发表于  2017/3/28 22:40:51    编 辑   

我放不了手,我想一直牵到布满皱纹

JohnTHU    等级  

14 楼 发表于  2017/3/29 1:08:48    编 辑   

如果没有看到那本十字军骑士,如果那天没有正好看到窗外路过的你,或许一切都不会发生,这也许就叫做缘分

陈天    等级  

15 楼 发表于  2017/3/29 3:07:31    编 辑   

你太单纯,我想挡住黑暗,只给你阳光

ppzuche    等级  

16 楼 发表于  2017/3/29 4:20:21    编 辑   

我爱你,我尊重你,所以我可以接受四年的柏拉图之恋,我不管别人怎么看,我只需要你的微笑

guojichang    等级  

17 楼 发表于  2017/3/29 6:48:18    编 辑   

不知道怎么安慰你,或者怎么发表评论,不该发表评论。帮你顶一下,让那个女生看到

mryooh    等级  

18 楼 发表于  2017/3/29 9:12:15    编 辑   

我跟她谈过了,两个人都很迷茫,现在只是发泄一下心中的烦躁,亦或者找一个答案

平凡之路    等级  

19 楼 发表于  2017/3/29 11:05:51    编 辑   

答案是什么?我不知道,我只知道,你若不离,我必不弃!

橘子花开    等级  

20 楼 发表于  2017/3/29 12:27:09    编 辑   

闭上眼都是你的身影,睁开眼,都是你给我买的袜子,裤子,围巾,钱包,打火机,杯子~~我怎么忘掉你?

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.63