登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
报了中南林业科技大学,想问问宿
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2108      回帖数 26
lt1204348125    等级  

11 楼 发表于  2017/2/9 20:07:03    编 辑   

一群人在骗新生,还4人寝呢,还有你们哪只眼睛看见正在装空调

大宝黎    等级  

12 楼 发表于  2017/2/9 21:22:26    编 辑   

宿舍特别辣鸡,垃圾的不行,你坚持过了大一,大三还要折腾你到垃圾宿舍,这个学校整体垃圾,前一任校长周先雁你上百度查查,这个学校没有所谓的民主,完全领导说啥是啥,能别来就别来

李瑶    等级  

13 楼 发表于  2017/2/9 23:57:02    编 辑   

宿舍没有空调 食堂很贵 而且感觉吃来吃去没什么吃的 另外学校教学质量真不咋地 学校很小 而且学校刚升一本没多久 我现在都后悔了 当初没了解全 只看到网上那些好的评论 哎

chenxiaoxi0528    等级  

14 楼 发表于  2017/2/10 1:24:21    编 辑   

其实吐槽学校是生活常态,我们室友在一起也经常说。但个人觉得学校的食堂还是不错的啦当然我指的是五食堂。寝室的话,大一会住六人寝,条件差点,但好歹还是有独立卫浴的,而且比我们现在搬到的四人寝还大的多,只是没有上床下桌的这种方便吧

阿飞    等级  

15 楼 发表于  2017/2/10 3:53:50    编 辑   

大一可能六人寝,环境不错的,暑假会统一装空调,大二后都是四人寝

cycanna    等级  

16 楼 发表于  2017/2/10 6:07:42    编 辑   

今天被这个学校录取了…真的有说的这么差劲吗…

chirss    等级  

17 楼 发表于  2017/2/10 7:26:55    编 辑   

作为一个暑假留校的学长 我要说的是 你们赶上了学校发展的黄金时期 在五食堂和三食堂已经装修好的时候 一二四食堂都已经开始装修 下学期开学应该会营业了 还有就是学校明确了这个暑假开始装空调 到明年秋季开学前全校装完 食堂没有拍照片 不过很豪华的 宿舍呢 基本上都有独卫 虽有部分女寝是单元寝室 但是也是有单元内的独立卫浴的 不会说让你去澡堂搓澡咯 热水呢按道理是限时供应的 需要用卡 一般是4人间 也有六人间

Abel    等级  

18 楼 发表于  2017/2/10 10:43:50    编 辑   

小苹果    等级  

19 楼 发表于  2017/2/10 12:16:40    编 辑   

qinghualf    等级  

20 楼 发表于  2017/2/10 13:48:28    编 辑   

大一是没有上床下桌的设定吗

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.83