登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
长沙高校食堂大比拼,看看我们的食堂排第几。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3020      回帖数 10
Jimmy    等级  

楼主 发表于  2016/9/26 18:28:33    编 辑   

点击链接进入微信公众号,长沙共青团
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjIxNDkxMQ==&mid=400181585&idx=2&sn=bf40cb04796d3170fa4f9ac28fd54705&scene=2&srcid=10209d3R7qQC1qXzToqH8cBJ&from=timeline&isappinstalled=0#rd
只能说中南林食堂底气不足,把螺蛳粉的火热拿来和其它高校做比较。
其它高校食堂就餐环境都有一个直观的图片拍摄,然而中南林不敢放图,为什么呢?因为实在不堪入目。
就连公众号吹捧的5食堂,早已被有关部门查封关门。

st_fong    等级  

2 楼 发表于  2016/9/26 20:14:37    编 辑   

怎么说呢,其它高校都是将所属学校管理的属后勤保障部门的学生食堂放在这里比拼。但是中南林却只把一个学校中的小吃店放在这里比拼,实属无奈。 可怜中南林学生,学校官方公共服务设施竟然比不过外来店铺。

wy_fd    等级  

3 楼 发表于  2016/9/26 22:11:01    编 辑   

╮(╯_╰)╭学校食堂卫生差的可以

--天生傲骨怎能服输,头戴皇冠孤独而骄傲

几米    等级  

4 楼 发表于  2016/9/27 0:11:49    编 辑   

曾经是食堂忠实爱好者,但我已经有半年不吃食堂了

许少敏    等级  

5 楼 发表于  2016/9/27 3:27:11    编 辑   

我们学校实力第一有什么可说的呢

11默绿    等级  

6 楼 发表于  2016/9/27 3:48:44    编 辑   

环保的食堂真的是屌~

wuhanguomao    等级  

7 楼 发表于  2016/9/27 7:24:52    编 辑   

我们宇宙最屌 谁敢不服

chirss    等级  

8 楼 发表于  2016/9/27 8:28:43    编 辑   

我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

dlm14    等级  

9 楼 发表于  2016/9/27 10:22:18    编 辑   

然而得好好改善食堂,一食堂饭太硬

angel    等级  

10 楼 发表于  2016/9/27 11:44:15    编 辑   

说实话,我上大学以来在餐厅吃饭的次数一只手数的过来,卫生真的太差了,人多,味道很奇怪

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.98