登录注册
中南林业科技大学论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
又到招聘季节,过来人给几点建议,也是自己坑爹历史
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  689      回帖数 6
xxx    等级  

楼主 发表于  2015/2/18 6:14:40    编 辑   

1.全力放在校招上面,社会招聘跟校招最大的区别就是,社会招聘你就是外来务工人员,校招你还是大学生 ,
2.来学校招聘的公司百分之九十九都是正规有保障公司规模还是可以的,社会发布招聘的公司可能会是只有2个人的皮包公司,
3.尽自己最大的可能进入大公司,大公司大公司,
4.招聘上面说的工资待遇肯定比你装正之后要少的,一个公司的工资待遇跟工作岗位部门情况很大关系,人资跟你正式工作的部门是两个独立的部门,你的工资待遇是由你部门决定的,具体要等你进入公司之后在确定,
4. 一旦你校招没有搞定,家里又没有关系,很遗憾告诉你,你会尽力一段很艰辛的找工作经历,你只要出了学校应届毕业生真是一文不止,
5.前面一年千万不要跳槽,不管公司有有多差,我说的的是校招进入的公司,公司其实找你进来是真的把你当做储备人才使用,

小菜头9    等级  

2 楼 发表于  2015/2/18 7:17:59    编 辑   

学长,我眼熟你了

呼晓东    等级  

3 楼 发表于  2015/2/18 10:57:43    编 辑   

谢谢学长

晨曦亦然    等级  

4 楼 发表于  2015/2/18 12:52:36    编 辑   

其实找工作要想清楚,不要盲目签三方,不然后悔了再毁约还要赔钱,另外我就没有搞定校招,家里也没有关系,但是我现在的工作很不错啊

xuekexun    等级  

5 楼 发表于  2015/2/18 15:00:03    编 辑   

学渣心好累

链子叔    等级  

6 楼 发表于  2015/2/18 16:13:54    编 辑   

学长

ppzuche    等级  

7 楼 发表于  2015/2/18 19:11:49    编 辑   

谢谢学长分享

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.50