登录注册
中南林业科技大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
一个考研er的几句话
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1235      回帖数 10
ZDZ7    等级  

楼主 发表于  2015/2/5 2:57:20    编 辑   

是这样的,我是打算今年考研的一名大四狗,我之前书都放在了主教的北105 ,最近天气变凉有点感冒 ,去医院看了医生昨天没有去教室 ,我知道最近可能机械学院的要做课程设计 , 我也是这么走过来的 ,我真的是这几天有点事情没有去教室 ,你们是昨天把桌子搬到主教北105的吧 ,我当时桌子上放了几本书 ,其中两本理论力学的书没有了 ,是水小平的 ,图片在下面,不是我们学校的版本, 你如果是因为感兴趣拿走了我的专业课可以先还给我吗,上面有我做的一些笔记,等我考完了送给你也行 请先还给我,虽然我知道发论坛找回的希望不大,但还是想试试,虽然也可以再买,但是笔记估计是补不回来了,做课设的学弟学妹们,如果看到了请和我说一下 谢谢 

suishi    等级  

2 楼 发表于  2015/2/5 3:59:34    编 辑   

请回来啊 我的理论力学 

ruimin1986    等级  

3 楼 发表于  2015/2/5 7:15:12    编 辑   

帮顶

陈晓    等级  

4 楼 发表于  2015/2/5 8:49:33    编 辑   

虽然希望不大 但是如果有做课设的看到了 知道的话请和我说一下 真的很着急 

tpyzqpym    等级  

5 楼 发表于  2015/2/5 10:17:55    编 辑   

土木狗帮顶

nkhanlibo    等级  

6 楼 发表于  2015/2/5 13:43:57    编 辑   

帮顶,那我也要凑够十三个字啊,不然可能没有经验

taiyanghui    等级  

7 楼 发表于  2015/2/5 15:56:17    编 辑   

帮顶,祝楼主好运,考研顺利

yangzi223    等级  

8 楼 发表于  2015/2/5 17:57:19    编 辑   

回的来的,楼主加油

cycanna    等级  

9 楼 发表于  2015/2/5 18:15:45    编 辑   

土木狗帮顶

清清草    等级  

10 楼 发表于  2015/2/5 20:50:07    编 辑   

首先没有机械学院,其次机械现在还没到搞课设的时候,最后自习室有人专门偷书去卖,不知道是学校的人还是校外的
   ?﹏?嗷~嗷~我是一匹来自北方的狼

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.80