登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
三食堂做生意可以走点心么???
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2811      回帖数 17
kimshi    等级  

楼主 发表于  2016/4/24 20:26:02    编 辑   

三食堂从装修到现在论坛上出现吐槽的声音不是一天两天了,是学生的刁难还是商家的不走心???关于口味问题,价格问题等等我不想再吐槽了,因为够多了。我今天想说的事是关于细节的问题。
是这样的,在三食堂吃大菜区的同学不觉得东西保温问题不好么?每次吃的饭菜都冷了。特别是早餐的包点,实在让人奔溃,所以才使我又吐槽了三食堂。前几次去吃早餐包点就觉得保温真的差,但今天早上去买两个馒头一个鸡蛋,哇,奔溃,完全冰冷,你懂吗?难道你用手拿的时候感觉不到温度?还是说你觉得这样不是事???做生意走点心可以么,服务人性化点可以?做餐饮不是单单口味就可以的。

mryooh    等级  

2 楼 发表于  2016/4/24 22:05:05    编 辑   

天啦,可怕,还好我们去过

taiyanghui    等级  

3 楼 发表于  2016/4/25 0:03:00    编 辑   

幸好没有尝试过

violet5200    等级  

4 楼 发表于  2016/4/25 3:13:55    编 辑   

幸好我不在学校

百味    等级  

5 楼 发表于  2016/4/25 3:47:15    编 辑   

吃大饼啊。冷了有微波炉加热

清华园的洋洋咩    等级  

6 楼 发表于  2016/4/25 5:39:04    编 辑   

还好,我基本不去

xxx    等级  

7 楼 发表于  2016/4/25 7:40:50    编 辑   

zhangjie    等级  

8 楼 发表于  2016/4/25 10:07:16    编 辑   

一个同学非吹三食堂多好,如何碾压五食堂,然后去吃了两次,装修确实比五食堂细致,但是味道真的不敢恭维

waxwzx    等级  

9 楼 发表于  2016/4/25 11:41:29    编 辑   

还有一个细节三食堂做的不好,以前住西园的时候去吃四食堂,每次路过那些窗口旁边,那些大妈,阿姨都会亲切的招呼我“帅哥,吃点什么”,现在住东园,吃三食堂,他们都不喊我帅哥了,难道我不帅了???

wcnkoku    等级  

10 楼 发表于  2016/4/25 14:34:50    编 辑   

会不会做餐饮,口味固然很重要,但是服务人性化注重细节也是不能忽略的,拿三食堂的重庆小面来说,我每次吃面都强调不要放葱,可是他时不时就会放,我就建议他把香菜和葱放台面,需要的人自己加,他回我说因为他们重庆小面都会放葱的,可是这里不是重庆,你需要面对的客户全国各地,为什么不能根据实际情况调整?这就是人性化服务。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.89