登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
一食堂对面,澡堂旁边的晨光,对没错,就是那家晨光。吔屎啦你!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2034      回帖数 25
avandeo    等级  

楼主 发表于  2016/3/10 6:43:16    编 辑   

学长血泪教训,千万不要去那家店拍毕业照!首先,从毕业到现在,不知道是老板生意太好,还是技术太渣。昨天我们专业才开始收到毕业照相册,从六月份到七月底。并且这是同学一再催促的结果,一而再再而三的往后拖。

蔬香门第    等级  

2 楼 发表于  2016/3/10 7:59:09    编 辑   

其次,收到相册后因为是寄回家里。我并没有看到,直到我妈和我说你的相册为什么不是你自己啊。什么?what the fuck?老板真会玩,还弄这种套路,互相留纪念。然而,特么并不是,里面也全是封面那个同学的。我只想说,MDZZ!

cosmosxing    等级  

3 楼 发表于  2016/3/10 9:57:04    编 辑   

然后,我就冷静了一下。好歹也是林大学士,不可以这么浮躁。然后我就去班群里问了,结果目前知道的好像都是错的。

Richard    等级  

4 楼 发表于  2016/3/10 13:10:55    编 辑   

至此,我不知道,老板是什么个意思。看毕业生钱好捞?反正没有回头客?

猫熊精    等级  

5 楼 发表于  2016/3/10 14:24:47    编 辑   

可以的,我不会被坑的。emoji

lingkang111    等级  

6 楼 发表于  2016/3/10 15:58:59    编 辑   

sb店主,拍的贼jb差,灿爷回去干他

llai89    等级  

7 楼 发表于  2016/3/10 18:52:20    编 辑   

。。。

dydong    等级  

8 楼 发表于  2016/3/10 20:25:25    编 辑   

我操,没错,就是这样,我都想发张照片证明一下,可是我他妈还没有收到啊,

Damien    等级  

9 楼 发表于  2016/3/10 22:02:12    编 辑   

enjoyjunzi    等级  

10 楼 发表于  2016/3/11 1:16:03    编 辑   

不能忍,整了快两个月了还木有收到简直口怕,艾薇画质还不加特技?相册底图也木有?五星差评★★★★★

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.83