登录注册
中南林业科技大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
主教考研自习室,我服了!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2793      回帖数 10
pauline0820    等级  

楼主 发表于  2016/2/23 14:02:05    编 辑   

真的不懂到底要闹哪样?好好的考研自习室怎么现在乌烟瘴气?只是因为不在学校几天,没有看群,回来的时候莫名其妙就被赶出了南附102,莫名其妙就有人登记了,然后交钱了,再然后就装空调,入住教室了!没赶上潮流的我表示大写的懵逼,难道这一切悲剧的来源就是因为我不在学校,没有及时看消息吗?谁能想到这些莫名其妙的东西?现如今,坐在其他的教室,今天这个座位的主人来了,明天那个座位的主人来了,就这样跟孤魂野鬼似的各个教室游荡。适应不了新环境又学不进去,所以我们这种人就该自认倒霉吗?真是服了!

人间四月天    等级  

2 楼 发表于  2016/2/23 15:34:09    编 辑   

你也可以用钱交易的

远行者    等级  

3 楼 发表于  2016/2/23 18:15:58    编 辑   

不明觉厉

过好自己的生活    等级  

4 楼 发表于  2016/2/23 19:31:35    编 辑   

卧槽,我以为至少原教室的都知道

leettyyo    等级  

5 楼 发表于  2016/2/23 21:14:56    编 辑   

…只能说你 生存能力太差 沟通能力不行

aijun8612    等级  

6 楼 发表于  2016/2/23 23:32:28    编 辑   

呵呵

张晓缨    等级  

7 楼 发表于  2016/2/24 1:32:52    编 辑   

appfu    等级  

8 楼 发表于  2016/2/24 3:07:29    编 辑   

这个考研群号多少,求告知

mandyc    等级  

9 楼 发表于  2016/2/24 5:41:51    编 辑   

然而主教分位置让我感觉也是偷偷摸摸的,加的群并没通知,一觉醒来直接发了几张图片,除大教室全部被分配了

甜猫包袋    等级  

10 楼 发表于  2016/2/24 8:01:52    编 辑   

反正我三个舍友全在自习室,然后我一个人在宿舍吹着空调自习……

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.56