登录注册
中南林业科技大学论坛 > 情感交流 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
跟男朋友分手了。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2049      回帖数 25
大西北的不死鸟    等级  

楼主 发表于  2016/1/8 10:31:26    编 辑   

总结就是,今天考体育,结果挂了,心情不好,找男朋友,想让他安慰我一下,电话打不通,也联系不到,每次在我不开心的时候,都找不到他。其实有时候,我就是那种和小女孩一样的人,希望能够有个可以诉诉苦,帮我拿主意,在我困难的时候,能站出来或者安慰我一下的人。而我最不希望,在我困难的时候,却找不到人。

可能也是我太小孩气,对方真的受不了。所以长痛不如短痛。好聚好散。

mumuvista    等级  

2 楼 发表于  2016/1/8 12:42:10    编 辑   

我体育也挂了……

Abel    等级  

3 楼 发表于  2016/1/8 14:56:16    编 辑   

那还是有个性的。

青青苔藓    等级  

4 楼 发表于  2016/1/8 15:52:40    编 辑   

quanyuji    等级  

5 楼 发表于  2016/1/8 18:53:42    编 辑   

我印象中体育只要不被经常点名应该是不会挂的。。。

链子叔    等级  

6 楼 发表于  2016/1/8 21:28:04    编 辑   

我以为谈恋爱就是,他永远会陪着我,可是有时候真的是觉得,自己每天在等他,自己一个人去上课,吃饭,这个时候就在想,有男朋友,对我来说有什么用,反正什么都要我自己一个人。

董旭腾    等级  

7 楼 发表于  2016/1/8 23:17:25    编 辑   

我以为谈恋爱就是,他永远会陪着我,可是有时候真的是觉得,自己每天在等他,自己一个人去上课,吃饭,这个时候就在想,有男朋友,对我来说有什么用,反正什么都要我自己一个人。

水木清华    等级  

8 楼 发表于  2016/1/8 23:46:54    编 辑   

心疼

gu2014    等级  

9 楼 发表于  2016/1/9 3:03:05    编 辑   

女孩子,一点点小事,都很脆弱,一点点的不如意,就会不知所措。而我又不想强憋着忍着。

谢晴    等级  

10 楼 发表于  2016/1/9 4:12:03    编 辑   

冰冻三尺非一日之寒

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.83