登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
吐槽三食堂林语餐厅常德粉馆
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1856      回帖数 23
梦想发芽    等级  

楼主 发表于  2015/12/10 10:41:04    编 辑   

我饭量大,今早上去吃个面跟老板说加量,管饱吗?老板笑着说管饱。8块钱吃了碗青椒肉丝粉,没感觉,跟老板说再加点吧没吃饱,老板又要收2块,心累,开食堂这么小气有意思吗,想以前的三食堂那个粉管可以让我6块钱吃到撑的!!!

阿狸Rita    等级  

2 楼 发表于  2015/12/10 12:12:04    编 辑   

请问三食堂哪个窗口的东西好吃?表示去吃三个逗巨难吃

leviat    等级  

3 楼 发表于  2015/12/10 14:27:27    编 辑   

现在米饭都要1块钱

suishi    等级  

4 楼 发表于  2015/12/10 16:43:04    编 辑   

你问他,怎么比武汉火车站的还贵,他就不敢收你钱了

龙须面    等级  

5 楼 发表于  2015/12/10 18:17:26    编 辑   

哪里还有能管饱的面馆啊,都这么小气了,开什么餐馆

abc    等级  

6 楼 发表于  2015/12/10 19:44:45    编 辑   

听你们这么说,那我就不去了

itisbreezing    等级  

7 楼 发表于  2015/12/10 22:14:14    编 辑   

真的不要去三食堂,今天吃了一次三食堂的煲仔饭,没什么菜又贵。怀恋四食堂的饭菜!!

银通智略    等级  

8 楼 发表于  2015/12/11 1:14:28    编 辑   

今天去三食堂吃了个沙县的混沌 味道还可以

向日葵里的阳光    等级  

9 楼 发表于  2015/12/11 3:01:01    编 辑   

大家好,我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了。

appfu    等级  

10 楼 发表于  2015/12/11 5:13:21    编 辑   

林语感觉没有林苑好呀

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.92