登录注册
中南林业科技大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
47份1.47G雅思资料大发送,憋说话,夸我?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2247      回帖数 24
renmeimei    等级  

楼主 发表于  2015/11/9 4:11:07    编 辑   

考雅思太不容易了,尤其自己还是个英语渣~不过现在想想还是蛮高兴的,认识了好多热心的前辈,得到他们的帮助~~今天也来分享自己的备考资料,帮助更多的小伙伴~~~网盘论坛发不粗来~大家留个email 好了,稍后发给大家哈,顺便给自己攒个人品~ 祝大家祝福我成功申的offer~留邮箱的时候只需要留@前面的字符,说清楚什么邮箱就好啦~不然很容易被系统删除

lt1204348125    等级  

2 楼 发表于  2015/11/9 6:41:30    编 辑   

哇 好棒!祝你offer拿到手软~我的邮箱是gmail的, katherinewuhao~蟹蟹

刘施瑶    等级  

3 楼 发表于  2015/11/9 8:59:12    编 辑   

谢谢谢谢谢谢1515989684@qq.com

imagine_melody    等级  

4 楼 发表于  2015/11/9 10:09:42    编 辑   

苏罗瓜    等级  

5 楼 发表于  2015/11/9 12:23:33    编 辑   

834374325qq的谢谢楼主

能源战略研究院    等级  

6 楼 发表于  2015/11/9 13:23:48    编 辑   

331422925@qq.com 谢谢楼主

阿飞    等级  

7 楼 发表于  2015/11/9 15:32:46    编 辑   

25439354@qq.com,多谢。

JasonTian    等级  

8 楼 发表于  2015/11/9 17:22:40    编 辑   

前排提示。。。

Moonfie    等级  

9 楼 发表于  2015/11/9 19:26:31    编 辑   

1183588624@qq.com 谢谢楼楼

地产人    等级  

10 楼 发表于  2015/11/9 21:41:54    编 辑   

有联系方式吗

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.69