登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
【回家~】林科大论坛机场拼车帖
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2451      回帖数 10
紫猩猩    等级  

楼主 发表于  2015/9/3 16:28:14    编 辑   

放寒假了好开心,虽然我已经考完好几天了但是有事不能回家为了让大家都有小伙伴一起去机场特开此寻找同行伙伴的帖子,好啦话不多说做以下几点声明:
1,提供自己去机场的时间,要简洁,明确
2,有特殊要求的在时间下边另起一行注明
3 ,不是拼车的,只是一起去机场(磁悬浮啊,大巴啊),也要写清楚
4,此帖最好不要水也算是正经帖,讨论都在楼中楼进行
5,本论坛仅提供平台服务,请广大朋友尤其是女生注意自身安全,谨慎选择伙伴,明辨是非,如发生问题,本论坛站务组不承担任何责任。

arigatou    等级  

2 楼 发表于  2015/9/3 18:09:07    编 辑   

我先来
16号中午的飞机,早上9点走,交通意向是磁悬浮
楼主是第一次坐飞机希望找个大佬抱一下大腿,不然到时候肯定会很迷茫

云淡风轻    等级  

3 楼 发表于  2015/9/3 19:43:29    编 辑   

15号晚上的,拼不到就磁悬浮咯

ruimin1986    等级  

4 楼 发表于  2015/9/3 23:17:51    编 辑   

14号早上9:30的飞机,首选是出租车

wulijun1209    等级  

5 楼 发表于  2015/9/4 0:52:13    编 辑   

今天晚上7点拼车,长沙火车站。本人男

summerann    等级  

6 楼 发表于  2015/9/4 3:26:35    编 辑   

13号下午一点汽车站拼车目的地是益阳,本人帅

向日葵里的阳光    等级  

7 楼 发表于  2015/9/4 4:08:38    编 辑   

十三号上午十一点的飞机,首选是出租车

chenxiaoxi0528    等级  

8 楼 发表于  2015/9/4 5:45:24    编 辑   

12号下午2点飞机,打算12点出发,打算滴滴打车,有一起拼车的吗

杨浩    等级  

9 楼 发表于  2015/9/4 8:59:16    编 辑   

秉承着身为一个吧务的神圣的使命感,我决定顶一下这个帖

彭小帅    等级  

10 楼 发表于  2015/9/4 10:30:25    编 辑   

来个正经的!13号上午九点半的飞机,七点走

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.63