登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
【小幸运】女生节活动获奖名单公布啦!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1459      回帖数 18
xiaotuantuan    等级  

楼主 发表于  2015/7/28 0:39:47    编 辑   

令人向往的女生节在一波冬日暖阳中渐渐过去,学校又恢复了往日的平静。很想知道广大妹子们是不是收获了许多温暖与感动,瞬间变成男神的小迷妹了呢~反正我是十分的伤心因为,我!在!贴!吧!没!抽!到奖!不错,今天我就是来宣布论坛女生节特别活动获奖名单的小天使??,详情如下:

#最嗨女生节#
第十楼 御姐控姿态 获得价值98元的清华同方10000ma充电宝
第七十二楼 恋翔式筱婷 获得价值98元的清华同方10000ma充电宝

#幸运楼层#
根据总楼层数和比例计算出的获奖楼层分别为12楼,32楼,52楼,72楼,92楼,然后不符合要求的顺延至下一楼层,结果如下:

12楼顺延至46楼 墨迹982 获得价值58元精美手机壳和五张钢化膜(可根据手机型号不同而定)
32楼顺延至53楼 阿妹小妹妹妹 获得价值58元OPPO小欧音响
52楼顺延至58楼 我不明你M 获得价值68元金士顿8GB U盘
72楼顺延至73楼 怕上火喝大姨爹 获得价值48元speaker双炮筒音响
92楼后无顺延楼层

下面是奖励实物图哦

奖品将由站务组统一送出,大家收到艾特加QQ1393612430备注ID,重要的事情说三遍:
大家收到艾特加QQ1393612430!!!备注ID

我们会将奖品送至你的手上,有什么问题可向我们咨询 谢谢大家支持么么哒~ 

ninglu    等级  

2 楼 发表于  2015/7/28 3:01:14    编 辑   

@御姐控姿态 @恋翔式筱婷 @墨迹982 @阿妹小妹妹妹 @我不明你M

liya天秤    等级  

3 楼 发表于  2015/7/28 4:35:50    编 辑   

居然没有我

liguiyangn    等级  

4 楼 发表于  2015/7/28 7:10:12    编 辑   

恭喜恭喜

旅途普罗旺斯    等级  

5 楼 发表于  2015/7/28 8:54:11    编 辑   

没我不服

fan    等级  ★★

6 楼 发表于  2015/7/28 10:52:54    编 辑   

可以

dilik520    等级  

7 楼 发表于  2015/7/28 13:05:43    编 辑   

居然不知道有这个活动

蓝么么    等级  

8 楼 发表于  2015/7/28 15:31:45    编 辑   

没我不服

zhucheng2013    等级  

9 楼 发表于  2015/7/28 17:32:23    编 辑   

去哪领呀

zhangjie    等级  

10 楼 发表于  2015/7/28 19:29:11    编 辑   

太棒啦,加啦

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.73