登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
办个校园网还那么多坑。。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  856      回帖数 6
joeyli158    等级  

楼主 发表于  2015/1/4 18:55:18    编 辑   

大下雨天的 快把爸爸冷死了

好不容易走到办网的地方
一进大门就有个人超热情问我办校园网吗
我说对 然后他说101
我进去一看桌子上贴着中国移动 我就说我要办电信的
他没接我话茬 就问我无线还是有线
我说办有线和无线的 包月的
结果他说没有包月的
我:?????实力懵逼
因为我开学的时候办的就是包月啊!

后来他问我大几 我说大四
然后那个人超级不高兴的说对面

我又进102
里面说没有有线包月的
我靠我今天承受了太多懵逼了!!!

我说我开学问还有啊!
旁边说让我去体育看台那个电信营业厅问问
我就走到营业厅

真的好冷!!!!!

幸好有 我说能不能明天激活她说不行
我问明天开门吗 她说开

所以我明天再去了。。反正都没什么课

感觉移动校园网真是给我处处挖坑 要不是我坚持有包月的就被他蒙了
作为一个已经被学校坑了三年多的人来说 想坑我已经没有大一那么容易了

xgy1231    等级  

2 楼 发表于  2015/1/4 20:34:33    编 辑   

liziyueuibe    等级  

3 楼 发表于  2015/1/4 22:32:28    编 辑   

移动就是个坑
   ?﹏?嗷~嗷~我是一匹来自北方的狼

gttsoft    等级  

4 楼 发表于  2015/1/5 1:23:34    编 辑   

大一新生表示怕被坑死,到现在还没办

gshdsahg    等级  

5 楼 发表于  2015/1/5 2:40:29    编 辑   

欺负的就是学生,毕业了以后自己办网,感觉很不错。

bangbang    等级  

6 楼 发表于  2015/1/5 4:57:23    编 辑   

包月,一月多少钱

kongbai    等级  

7 楼 发表于  2015/1/5 6:03:18    编 辑   

微信平台上电信的校园网不是可以在线开户,在线续费了么,一开始只要去图书馆办网处让工作人员开个户就好了

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.58