登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
中南林业科技大学林远羽毛球协会欢迎你!!!!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2048      回帖数 23
ljs蜗牛    等级  

楼主 发表于  2015/5/23 4:24:46    编 辑   

陈天    等级  

2 楼 发表于  2015/5/23 5:45:36    编 辑   

身为林远羽协的一员,今天本着一颗炽热的心,为大家介绍林远羽协,各种鲍照,注意收看哦

刘秀佳    等级  

3 楼 发表于  2015/5/23 8:42:00    编 辑   

羽毛球这项运动虽然没有篮球那么吸引人的注意力,但是,考验一个人的协调能力,以及爆发力,控制能力,我热爱这项运动,因此,谨在此向大家介绍林远羽协这一组织,希望大家喜欢

大美儿童世界    等级  

4 楼 发表于  2015/5/23 10:50:35    编 辑   

首先向大家介绍一下来自大四的上一任帅气会长,来自会计专业的曾质彬大叔,也是林远羽协最最负责任的人,虽然这逼经常骂人,不过,没骂我就算了,献上帅气的图片

hodehr    等级  

5 楼 发表于  2015/5/23 12:02:55    编 辑   

大叔是有女友的人,所以看上他的你就别想了

冒死鲍照,别打我

Elice    等级  

6 楼 发表于  2015/5/23 14:48:02    编 辑   

现在介绍我们现任会长同志,来自2013级会计专业的黄其晴同学,找了半死才找到他的照片,

左边那个帅逼就是他,右边就是上一任会长啦

TinaMei    等级  

7 楼 发表于  2015/5/23 16:31:22    编 辑   

会长可是很负责任的一个人,虽然平时略显猥琐气息,但是打起球来可是相当霸气哦

茁茁    等级  

8 楼 发表于  2015/5/23 18:24:43    编 辑   

接下来就是团支书同志王浩了,话说这家伙老流氓一个,容我找找他的图片

tommyc    等级  

9 楼 发表于  2015/5/23 21:02:08    编 辑   

哈哈哈,又找到一张,叫你不锁空间

王浩哥哥的自行车两千多,让我等屌丝羡慕

gttsoft    等级  

10 楼 发表于  2015/5/23 22:55:29    编 辑   

鹏哥目前单身,急需妩媚女子一名,所以,有意者联系

献上他们外联部合照一张,外联部万岁

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.77