登录注册
中南林业科技大学论坛 > 闪光年轮 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
我现在开始默默签到
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1604      回帖数 18
ckm286754913    等级  

楼主 发表于  2014/12/31 0:43:50    编 辑   

等我小孩上林科大时,把账号密码传给他,直接就是十八级大神

lynier00    等级  

2 楼 发表于  2014/12/31 3:34:21    编 辑   

今天学妹让我帮她拧一下饮料盖,帮她拧了瓶盖,我满面春光地把饮料递给她:“嘿嘿嘿,给你”,学妹脸都红了,用细若蚊足的声音说:“帮我拧瓶盖还傻乐,真傻”,然后就立马羞答答地跑开了,看着她远去的身影,我缓缓掏出藏在裤兜里写着“再来一瓶”的瓶盖,“哈哈哈哈哈哈,现在是谁傻啊?”  

liziyueuibe    等级  

3 楼 发表于  2014/12/31 5:29:14    编 辑   

哦~~是吗?

nkhanlibo    等级  

4 楼 发表于  2014/12/31 6:20:45    编 辑   

牛逼

momomore    等级  

5 楼 发表于  2014/12/31 7:58:57    编 辑   

我不会告诉你我在10后吧10级了

lishuang    等级  

6 楼 发表于  2014/12/31 10:26:31    编 辑   

我也这么想的,现在就差个女朋友了

chunlin56    等级  

7 楼 发表于  2014/12/31 13:38:51    编 辑   

女孩生日那天,男孩蒙住她的眼睛说:“宝贝跟我来。”
辗转半小时后,男孩说:“睁开眼吧。”
女孩看着周围陌生荒凉的一切,满怀期待地问:“然后呢?”
男孩没有回答,拿出一部iphone7递给女孩。    
女孩激动地说:“爱死你了,这个礼物好棒耶!”
男孩冷冷地说:“给你父母打个电话,就说你在我手上。

huaxuegongye    等级  

8 楼 发表于  2014/12/31 15:01:55    编 辑   

很强势

fg5688    等级  

9 楼 发表于  2014/12/31 16:43:58    编 辑   

空空道人    等级  

10 楼 发表于  2014/12/31 18:39:44    编 辑   

牛逼了

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.64