登录注册
中南林业科技大学论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
16级辅导员女助理甩起脾气来也是没谁了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1299      回帖数 7
xinchao    等级  

楼主 发表于  2015/4/4 12:55:01    编 辑   

啧啧啧啧啧,我只是特么想吐槽一下2016级辅导员女助理!请注意是女助理!!!真是以为自己是个女助理就要上天了,除了辅导员还真是打算半分脸色不给别人,还真以为自己是辅导员了,你咋不上天和太阳肩并肩呢!
 悲惨的故事是这样的,我只是一名普通的2016级学生,在今天晚上规定要交一个表给这个所谓的女助理,要去打印照片,接到消息之后我就赶快去和家里面说让家里找证件发照片过来,因为也是急着要,后来没想到家里千辛万苦妈妈特地找了4个小时帮我向家里各个亲戚求这个问那个找到的证件拍的照过来结果是这个结果。。

崔昊    等级  

2 楼 发表于  2015/4/4 15:29:43    编 辑   

结果是什么赶紧说啊!卧槽,我都快睡着了

lynier    等级  

3 楼 发表于  2015/4/4 16:35:38    编 辑   

楼主快更

xilijuan    等级  

4 楼 发表于  2015/4/4 18:27:57    编 辑   

stsz13    等级  

5 楼 发表于  2015/4/4 21:09:12    编 辑   

楼主不会玩贴吧,一个故事发了五个帖子。建议点开楼主头像看。

地瓜一号    等级  

6 楼 发表于  2015/4/4 22:54:13    编 辑   

息怒,以后少跟这些傻逼接触

angel    等级  

7 楼 发表于  2015/4/5 1:17:18    编 辑   

6楼说的对

liufeng    等级  

8 楼 发表于  2015/4/5 2:51:40    编 辑   

好他妈的装逼

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.81