登录注册
中南林业科技大学论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
希望学弟学妹们找工作时擦亮双眼,谨防被坑。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2671      回帖数 28
mryooh    等级  

楼主 发表于  2015/4/4 4:33:11    编 辑   

作为已经毕业半年的学长,看到林科大又到了一年一度的校招时间。希望学弟学妹们可以找到一家好的公司,不会被坑。说说我个人的经历吧

129einstein    等级  

2 楼 发表于  2015/4/4 5:55:42    编 辑   

说啊学长

mazazi    等级  

3 楼 发表于  2015/4/4 9:26:42    编 辑   

学弟一直听着呢

amyj    等级  

4 楼 发表于  2015/4/4 9:56:59    编 辑   

我之前通过校招来到了现在这家公司,就简称E公司吧,广州这里的家具公司

gaocc163    等级  

5 楼 发表于  2015/4/4 11:35:11    编 辑   

其实也怪我,当初有点着急,也没考虑好就把三方寄过去了

能源战略研究院    等级  

6 楼 发表于  2015/4/4 15:24:47    编 辑   

虽然三方协议不是劳动合同,但是人生中的第一份工作,多多少少对你的个人都是有些变化的

,,,    等级  

7 楼 发表于  2015/4/4 15:36:28    编 辑   

公司之前也是来过校招的,所以我去之前就有几个同校的学长学姐在那里,虽然我去实习的时候就发现已经走了一半了

TinaMei    等级  

8 楼 发表于  2015/4/4 19:09:48    编 辑   

实习的时候,待我们是不错的,我实话实说,这点我很感激。所以我都是简称公司的名字

xdd0928    等级  

9 楼 发表于  2015/4/4 20:08:31    编 辑   

至于为什么说被坑,这点就是后来的事,也是我们太年轻,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。别人的话怎么能轻易相信

开云    等级  

10 楼 发表于  2015/4/4 23:15:58    编 辑   

明天更,我发这些,是希望大家都找到一个好工作。不想专门黑谁

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.88