登录注册
中南林业科技大学论坛 > 闪光年轮 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
林科大竟然有这种渣男?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1894      回帖数 27
Adolph    等级  

楼主 发表于  2017/10/17 10:27:04    编 辑   

我来曝光了骗我感情,骗我纯洁,骗我骗财的坏人

Elice    等级  

2 楼 发表于  2017/10/17 11:43:01    编 辑   

前排 看看谁这么饥不择食

yangzi223    等级  

3 楼 发表于  2017/10/17 15:10:58    编 辑   

某天晚上,吧友面积,几位小哥儿小姐姐相约在福邸雅苑玩狼人杀。
第一次去学姐的蛋糕店,不认路,渣男热心地私聊我说可以带我一起过去。

星座神    等级  

4 楼 发表于  2017/10/17 17:14:01    编 辑   

我们于是约好了在男寝大门口见面。可是由于我无敌磨蹭,吃饭吃了一个多小时都没吃完,隐形戳戳戳都要把眼睛戳瞎了还没戳进去,渣男和其室友打了好几把王者荣耀之后等不了了就先走了。

情敌三千    等级  

5 楼 发表于  2017/10/17 17:28:21    编 辑   

等更新

division    等级  

6 楼 发表于  2017/10/17 20:42:13    编 辑   

下次我带你啊

xxx    等级  

7 楼 发表于  2017/10/17 22:56:04    编 辑   

有一点男同学们可以get到,这是我们第一次见面,他就毫不在意地把室友一起带来认识,这种做法在女生看来是很加分的。
虽然后面还是先走了,但是毕竟是我的不是,我也没把他们太放心上。

清华园的洋洋咩    等级  

8 楼 发表于  2017/10/18 0:56:19    编 辑   

好了我终于可以出门了,我给他说了声我现在出门,他立马就回复了我到了给他说声他下来接我。
(秒回?很直接的语气)

彭小帅    等级  

9 楼 发表于  2017/10/18 1:29:09    编 辑   

在fudiyayuan一进门的灯牌下等他下楼,无聊打量着周围环境。突然一个男生进入视野,没错就是渣男。
渣男步履稳健,走路都带有和别人不一样的气场。一米八的瘦高身材,即使天色昏暗也能看得出他白皙的皮肤和健康的肤质。他那天穿着干净的白色球鞋,贴合腿型的牛仔裤和没有褶皱的牛仔衣。内搭是白色,头发梳洗得很清爽不厚重。

疯狂的CEO    等级  

10 楼 发表于  2017/10/18 4:46:03    编 辑   

后排听故事

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.66