登录注册
中南林业科技大学论坛 > 情感交流 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
寝室的床自己动谁来科普一下
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1883      回帖数 25
Cordeliay    等级  

楼主 发表于  2015/3/30 14:08:21    编 辑   

自从搬进来就自己晃,床上的人没动也是,之前我们其他人一直觉得是该室友太紧张了幻觉了后来连在她对面的我都能感受到床的明显晃动,今天的事更是吓哭了一个室友,,,所以来寻求一点科学说法,求说服。。。

清华园的洋洋咩    等级  

2 楼 发表于  2015/3/30 16:28:56    编 辑   

我们寝室的床,没人在上面都会自己响

Yzh    等级  

3 楼 发表于  2015/3/30 17:45:50    编 辑   

今天发生的事大概就是晚上10点半左右,寝室只有我和斜对面的室友在(楼主正对的床会自己晃)楼主正专心看着美妆小tips突然感觉很猛烈的震了一下,我以为室友从床上掉下去了,然后斜对面的室友也慌张地看着我,她说看到那个床整个自己翘起来了然后落下去才发出的震动,而且保证没看错。。。
这TM就有点可怕了,楼主会说室友吓哭了而且还是真的哭了吗。。。。
之前的轻微晃动其实都可以用床架有老鼠这种解释,但是今天的还真的有点不知道怎么解释了。。。。

taiyanghui    等级  

4 楼 发表于  2015/3/30 19:17:38    编 辑   

不用解释了 林科大里有些事你知道的越少越好

小苹果    等级  

5 楼 发表于  2015/3/30 21:12:31    编 辑   

因为你的床那边连着另一个的寝室的床,所以他那边动而你这边就会动。此贴终结。

nkhanlibo    等级  

6 楼 发表于  2015/3/31 1:07:23    编 辑   

我的床会响不会动

beauty    等级  

7 楼 发表于  2015/3/31 2:02:16    编 辑   

不用解释了 林科大里有些事你知道的越少越好

xdd0928    等级  

8 楼 发表于  2015/3/31 4:09:42    编 辑   

半夜看人有点怕??

fengdong3655    等级  

9 楼 发表于  2015/3/31 6:43:02    编 辑   

共振吧,我只能这么和你解释了,你是文科生么

ygcq    等级  

10 楼 发表于  2015/3/31 7:18:55    编 辑   

你知道的太多了

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.70