登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
坑爹的一食堂
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1817      回帖数 7
MamieZhao    等级  

楼主 发表于  2017/10/15 12:42:32    编 辑   

有没有人觉得一食堂打菜的那个窗口,菜打得特别少,而且还特别贵,关键是还不怎么好吃!我就不明明白了,他们那个勺子那么小,为什么不能打两勺子。有没有人知道投诉的途径,下次我要拍照片投诉去!

shmilywls    等级  

2 楼 发表于  2017/10/15 15:03:47    编 辑   

刚才打了个土豆片炒肉,拼凑起来大概有四片土豆,可惜我一不小心就吃了,早知道该拍个照

刘秀佳    等级  

3 楼 发表于  2017/10/15 16:41:12    编 辑   

哈哈哈

行行    等级  

4 楼 发表于  2017/10/15 19:34:33    编 辑   

偷偷告诉你,一食堂最便宜的窗口就是那个北方面食,拉面的那个,份量足又好吃。其他窗口,作为贫困生的我,表示吃不起

nkhanlibo    等级  

5 楼 发表于  2017/10/15 20:10:41    编 辑   

关键是不好吃。也不中看。三食堂打菜的很喜欢

瓶子    等级  

6 楼 发表于  2017/10/15 22:14:32    编 辑   

太坑 吃了一次就没去过了昨天去过一食堂 看到桌子上有他们食堂的公众号二维码 旁边写着投诉可以在公众号里投诉

龙须面小姐    等级  

7 楼 发表于  2017/10/16 0:36:04    编 辑   

啊,我觉得很好吃啊。尤其是肉菜。

疯狂的CEO    等级  

8 楼 发表于  2017/10/16 3:29:25    编 辑   

我在一食堂和四食堂,点菜除了面食就是自助

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.56