登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
那些想进中南林业科技大学的学弟
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2778      回帖数 25
chaire    等级  

楼主 发表于  2017/10/15 10:57:46    编 辑   

那些想进中南林业科技大学的学弟学妹们看这里!

我认识一个继续教育的学生,他16级的去年来的现在后悔死了,他跟我说过一些情况我现在说给大家听!
 我就简单点说吧!学校不在本部!在离本部10分钟路程的一个地方!那个地方原来也是一个学校,只不过别人不用了林科大把那个老校区买了下来给他们住!而且没有食堂!没有上床下桌!田径场上全是草!篮球场球框全是坏的!只有三个班!三个专业!分别是电子商务!ui设计!软件开发!只有一个辅导员!一学期换个老师!原因是老师教不下去了!教室全是灰尘! 老师辅导员根本不会管你!千万不要相信那些招生老师的话他们根本不是老师跟学长或者学姐他们招完生就走了,每招到一个学生他们拿5000块钱!就是5000!甚至更多!
 还有什么问题可以来咨询我,我不怕跟继续教育学院的老师做对!可以发信息给我了解情况!要么去复读要么去专科学校,去那里纯粹送钱浪费时间!有正义感的同学看见了的话假如有学弟学妹在问要不要去继续教育学院这个问题的话都可以给个正确的答复,让他们不要被骗了!
 文采不好别介意!还有好多东西没写进去,但这些都是重点!

wulijie    等级  

2 楼 发表于  2017/10/15 12:27:41    编 辑   

其实那个人就是我自己

bh0807    等级  

3 楼 发表于  2017/10/15 15:11:16    编 辑   

同学们可以把此贴给那些所谓的招生老师看!看他们事什么反应!顺便帮我带一句:*****的***为了钱什么事都干得出!老子曰你们祖宗十八代

maisy    等级  

4 楼 发表于  2017/10/15 16:22:19    编 辑   

有照片吗?

joicyfxp    等级  

5 楼 发表于  2017/10/15 19:45:08    编 辑   

我也感觉那个继续教育学院就是一个坑人的

Jimmy    等级  

6 楼 发表于  2017/10/15 20:28:43    编 辑   

校区在哪?学校附近也没听过有这校区呀

dlm14    等级  

7 楼 发表于  2017/10/15 22:23:50    编 辑   

前段时间好多人问这个你现在才发,这会儿该被坑的都被坑了吧

imagine_melody    等级  

8 楼 发表于  2017/10/16 1:20:14    编 辑   

真的不好吗?表示已入坑了

zqs345537395    等级  

9 楼 发表于  2017/10/16 2:02:03    编 辑   

我感觉我收到了惊吓

过客    等级  

10 楼 发表于  2017/10/16 4:17:26    编 辑   

dd

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.84