登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
林科大新校园网免费啦
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3985      回帖数 26
Jocelyn8022    等级  

楼主 发表于  2017/10/8 10:27:29    编 辑   

大家好,我是新校园网施工团的一员,我代表施工团在施工期间对各位同学造成的不便表示歉意,在此大家可以对新校园的网速、信号各方面的问题吐槽,我们将会对各种问题火速解决

hesemayi    等级  

2 楼 发表于  2017/10/8 11:47:38    编 辑   

新校园网接口在哪里

mbayaoming    等级  

3 楼 发表于  2017/10/8 14:59:39    编 辑   

为什么我一个月总有几天连不上网!!!维修的还总赶着好的时候来!!!!气死!!!今天校园网又咋了?又炸了?真的是好气啊??????

liyucan    等级  

4 楼 发表于  2017/10/8 15:51:29    编 辑   

还是要登陆才能用啊

yangzi223    等级  

5 楼 发表于  2017/10/8 18:53:15    编 辑   

我就请问下无线网和校园网有线为什么动不动就不能同时在线 你们当时宣传可是说可以的

erdos    等级  

6 楼 发表于  2017/10/8 19:48:16    编 辑   

请问你们现在这个免费到什么时候

fuke_lei    等级  

7 楼 发表于  2017/10/8 23:00:56    编 辑   

但是现在不能看高校IPTV的电视直播了

乱乱的小人    等级  

8 楼 发表于  2017/10/9 0:06:52    编 辑   

为什么西园五栋没有

styike    等级  

9 楼 发表于  2017/10/9 2:42:45    编 辑   

csuft2016账号密码是多少

严寒    等级  

10 楼 发表于  2017/10/9 5:22:29    编 辑   

那时候去续费,为什么说是新安装的不是校园网。这个新的校园网可以一直免费用?

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.89