登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
电信的校园网怎么老是出毛病?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2305      回帖数 15
kuwoyinyue    等级  

楼主 发表于  2017/9/27 18:18:15    编 辑   

这破校园网,不知道第几次登不上了,今天又出来个这毛病,“电信宽带未注册”,有人知道怎么回事吗?

纤雨刀    等级  

2 楼 发表于  2017/9/27 21:07:14    编 辑   

我也是

mnbvcxz    等级  

3 楼 发表于  2017/9/27 21:40:04    编 辑   

真是服了电信了,先是断线,后来发现是他们没录入我的学号,我自己去了一趟第二天才解决;这才没用两天,又断线了,上午是一直超时登不上,下午是什么宽带账户没注册还是登不上。真没见过这么垃圾的网。再有就是刚开学说好的260送电话卡自带260话费(实际到账只有100,说是会补一个月过去了没有任何动静),100分钟通话,50条短信,但是没国内流量、省内只有1g。这就算了,大不了回家的时候买全国流量。然而,说的什么套餐都是放屁,欺骗消费者,没通话时长没短信,去问了说是流量转化通话时长和短信,结果呢,我问电信客服为什么还是扣话费了,客服说这套餐根本就没有这功能!我又去营业厅问,营业厅开始说什么你不用管这半年不会让你交话费的。结果呢,一个月过去,手机营业厅查的欠费了但是还能使用,我去问的时候他们又说什么这不是及时的,当时没打电话查就没细问。现在,欠费停机了,巧的是我校园网也不能用了,要不是室友把她的借我,我交了10块钱话费,我连网都上不了!电信真是个辣鸡!晚上我一直打他们座机电话,一个都没打通!打了几个之后直接变成忙了,估计是把电话挂机了。电信还真是老母猪戴胸罩,一套又一套奥!!!!【图片】

dreamcampo    等级  

4 楼 发表于  2017/9/28 1:06:06    编 辑   

别说了移动校园网玩游戏一把打不完就掉线
垃圾

小庄庄    等级  

5 楼 发表于  2017/9/28 2:29:10    编 辑   

老母猪戴胸罩

妹妹萌萌哒    等级  

6 楼 发表于  2017/9/28 4:15:34    编 辑   

校园网不能用别人的电脑登吗

liubo    等级  

7 楼 发表于  2017/9/28 6:08:55    编 辑   

谢晴    等级  

8 楼 发表于  2017/9/28 9:02:15    编 辑   

童鞋,您好!很抱歉给您带来不便。可否请您私信给我们户主姓名、联系方式及宽带账号,我们将安排专人与您联系,尽快核实处理该问题。

cyd    等级  

9 楼 发表于  2017/9/28 11:16:21    编 辑   

有没有想打楼上的

ckm286754913    等级  

10 楼 发表于  2017/9/28 12:39:26    编 辑   

对9楼是直接开骂还是走程序

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.80