登录注册
中南林业科技大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
[二手交易]林科大吧二手交易专帖
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2497      回帖数 21
夹心    等级  

楼主 发表于  2017/9/15 0:48:52    编 辑   

此帖是专门提供给林科大吧朋友二手物品交易。鉴于许多朋友单独开二手交易帖,不仅严重影响林科大吧版面,对大家的阅读也造成了不便,更给站务工作带来不小的困扰。故设定此为二手交易专用帖。原交易帖已经弃用。此帖将每月更新替换一次。
希望朋友们小心谨慎 注意不要上当受骗 一旦出现事故 林科大吧站务组不予承担任何责任。
单独开帖将被删除。
——————2016.10.19~11.19

wulijie    等级  

2 楼 发表于  2017/9/15 1:57:08    编 辑   

有谁要周杰伦18号演唱会门票吗,看台580的

Prinny    等级  

3 楼 发表于  2017/9/15 5:10:21    编 辑   

占个楼

lishuang    等级  

4 楼 发表于  2017/9/15 5:51:36    编 辑   

卖三部手机
锤子T1黑 拆修卡槽+不能退帐号 400 2+32+801成色可以 单卡爽4G
乐视1P 成色炸 导航问题换过主板 500 4+32+810 双卡全网
ZUKZ1 后盖残废 650 3+64+801 双卡全网

李乐乐    等级  

5 楼 发表于  2017/9/15 7:58:39    编 辑   

低价出售三本会计从业资格证考试用书

chenxiaoxi0528    等级  

6 楼 发表于  2017/9/15 11:10:59    编 辑   

还有散打拳套一副

beauty    等级  

7 楼 发表于  2017/9/15 12:07:23    编 辑   

出一个电暖气(油汀),就用过两次,现在寝室安空调了,放着很浪费,冬天放在屋里很暖还可以烤衣服。。150可小刀,私聊qq1095771544

yanfanqihang    等级  

8 楼 发表于  2017/9/15 14:30:27    编 辑   

想买林科大的校园卡,有意者可以联系我,超急超急

紫顺    等级  

9 楼 发表于  2017/9/15 16:04:49    编 辑   

有没有愿意换机玩的?
我的是华为p8标配版,换其他手机玩,至少九成新

suishi    等级  

10 楼 发表于  2017/9/15 18:10:11    编 辑   

你的会员。。。比我剩余时间长

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.86