登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
五食堂一楼打菜的吃不起了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2457      回帖数 20
liyucan    等级  

楼主 发表于  2017/9/8 6:20:25    编 辑   

晚上打了一份包菜和西蓝花炒肉居然要我八块,抬头看价位表包菜两块西兰花四块问打菜的为什么要八块她居然告诉我打菜的价格标打错了!打错了!所以要多少钱任你说咯?!菜种类少我认了,基本素菜都要带个小肉片我认了,随便要钱真的是好想问她刚打的菜可以退么!!!

eastfdtd123    等级  

2 楼 发表于  2017/9/8 8:35:10    编 辑   

食堂本就无良,还不如出去吃。

甜猫包袋    等级  

3 楼 发表于  2017/9/8 10:14:55    编 辑   

最讨厌素菜里面夹杂的小肉丝了,不仅不是啥好肉,还破坏了素菜本来的美味,还贵一到两块钱

zhangpimin    等级  

4 楼 发表于  2017/9/8 13:03:22    编 辑   

一点都不好吃

阡陌    等级  

5 楼 发表于  2017/9/8 14:12:30    编 辑   

今天二楼吃的土豆烧肉都是肥肉好恶心……红烧肉还是妈妈做的最好吃

zmxncb    等级  

6 楼 发表于  2017/9/8 15:44:57    编 辑   

我去,怎么这样,投诉投诉坚决投诉

木子    等级  

7 楼 发表于  2017/9/8 18:42:52    编 辑   

五食堂不错啊。。。。

晨曦亦然    等级  

8 楼 发表于  2017/9/8 20:02:05    编 辑   

我还是一个小学妹的时候去吃瓦罐汤十八块呢,我还单纯地以为是大学食堂饭菜贵

liguiyangn    等级  

9 楼 发表于  2017/9/8 22:30:03    编 辑   

更穷了

那个男孩    等级  

10 楼 发表于  2017/9/9 0:28:46    编 辑   

我吃一素一荤一直都是7.5到10块钱啊,没毛病

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 1.33