登录注册
中南林业科技大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
[二手交易]林科大吧二手交易专用贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1554      回帖数 27
,,,    等级  

楼主 发表于  2017/8/23 8:29:31    编 辑   

此贴是专门提供给林科大吧朋友二手物品交易。鉴于许多朋友单独开二手交易贴,不仅严重影响林科大吧版面,对大家的阅读造成了不便,更给站务工作带来了不小的困扰。故设定此为二手交易专用贴,原交易贴已经弃用,此贴将每月更新替换一次,单独发贴将被删除。
希望朋友们都能找到自己心仪的东西,交易过程中小心谨慎 ,注意甄别,不要上当受骗 ,一旦出现事故 林科大吧站务组不予承担任何责任
祝各位朋友十二月天天美滋滋

流浪放    等级  

2 楼 发表于  2017/8/23 9:43:37    编 辑   

火钳刘明

张纤纤    等级  

3 楼 发表于  2017/8/23 13:29:01    编 辑   

点头像看片

ts690703940    等级  

4 楼 发表于  2017/8/23 14:26:57    编 辑   

收一个jbl音箱有的私聊

cosmosxing    等级  

5 楼 发表于  2017/8/23 15:46:10    编 辑   

收校园网无线端账号 一个月就好原价收

李坚卓    等级  

6 楼 发表于  2017/8/23 18:17:58    编 辑   

收U盆,毛笔,字帖,砚台,小说,诗集,钢笔。⊙0⊙

quanyuji    等级  

7 楼 发表于  2017/8/23 20:12:51    编 辑   

收一个二手学妹,点我图像。

梦想发芽    等级  

8 楼 发表于  2017/8/23 22:07:43    编 辑   

80出哑铃,可小刀!

鲜明    等级  

9 楼 发表于  2017/8/24 0:02:36    编 辑   

转让瑜伽年卡一张

smile32white    等级  

10 楼 发表于  2017/8/24 1:32:04    编 辑   

Crucial英睿达 镁光低电压 DDR3 1600 4G 笔记本内存条兼容1333,前一段时间买的,但是电脑只有一个内存槽,没办法,只能原价143出了,现在官网上好像又涨价变成223了.想要的快出手吧.

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 1.17