登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
【厉害了?歌唱大赛获奖名单?】
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1084      回帖数 10
灰姑娘    等级  

楼主 发表于  2015/3/23 20:47:46    编 辑   

第一届中南林业科技大学论坛歌唱大赛在大家悠扬的歌声中落幕啦~\(≧▽≦)/~经站务组统计票数获奖名单如下:
 反應、小米草莓云、x被放逐天际获得四寸慕斯蛋糕、明信片和士族咖啡免费券
 玩心吗67、0。斑驳的旧时光获得餐具、曲奇饼干和士族咖啡五折券
 噢是唐大人啊、哼|派大星、傲天之痕迹、我爱飞轮海吴尊获得曲奇饼干和士族咖啡五折券
下面是奖励实物图哦

奖品将由站务组统一送出,大家收到艾特加QQ853901047备注ID,重要的事情说三遍:

大家收到艾特加QQ853901047!!!备注ID

我们会将部分奖品送至你的手上,蛋糕饼干要自己去领哦,不过站务组可以带路~有什么问题可向我们咨询 谢谢大家支持么么哒~ 

ewrw    等级  

2 楼 发表于  2015/3/23 22:41:29    编 辑   

二楼备用

gfgf    等级  

3 楼 发表于  2015/3/24 1:35:19    编 辑   

@小米草莓云

zogcee    等级  

4 楼 发表于  2015/3/24 2:42:46    编 辑   

宋广月    等级  

5 楼 发表于  2015/3/24 4:40:41    编 辑   

厉害

001lcs    等级  

6 楼 发表于  2015/3/24 6:54:33    编 辑   

别输数了我随手一打就是十五个字,过来顶一下

Moonfie    等级  

7 楼 发表于  2015/3/24 8:15:13    编 辑   

多比的眼泪    等级  

8 楼 发表于  2015/3/24 11:33:38    编 辑   

了来了来了啦咯啦咯啦咯哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

紫猩猩    等级  

9 楼 发表于  2015/3/24 13:08:00    编 辑   

果然没有算自己

鲜明    等级  

10 楼 发表于  2015/3/24 14:50:04    编 辑   

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.81