登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
校园网咨询帖,求加精
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1720      回帖数 23
hesemayi    等级  

楼主 发表于  2017/8/4 10:43:13    编 辑   

校园网全新公测开启,免费试用,账号为学生学号,密码是身份证后六位,信号CSUFT2016,欢迎各位在校学生们使用,如公共地带存在信号不好网速慢等问题,欢迎报送到此贴或者加企鹅710272476

sheldon哈哈    等级  

2 楼 发表于  2017/8/4 12:15:10    编 辑   

前排求个内部账号(如果以后收费的话)

zogcee    等级  

3 楼 发表于  2017/8/4 15:32:05    编 辑   

楼主挺萌的

Vincent_Wong    等级  

4 楼 发表于  2017/8/4 16:04:55    编 辑   

为什么我的老是说密码不匹配,之前都连的好好的,就这几天成这样了,电脑也一样的问题。信息被人盗了?这问题怎么处理呢?

大美儿童世界    等级  

5 楼 发表于  2017/8/4 18:29:50    编 辑   

免费试用!!!呵呵呵,以后要收费啦

liuyuexuan    等级  

6 楼 发表于  2017/8/4 20:09:34    编 辑   

网速没之前好了,看直播看不了了,一个球将进未进给我卡那儿了

asitbe    等级  

7 楼 发表于  2017/8/4 22:04:26    编 辑   

锐捷怎么连不上去了 说什么ip地址信息获取错误

两点眉    等级  

8 楼 发表于  2017/8/4 23:59:18    编 辑   

我特么办了半年的网有什么用?早说免费老子就不办了

wulijun1209    等级  

9 楼 发表于  2017/8/5 3:09:48    编 辑   

楼上说的好←_←

清华园    等级  管理员

10 楼 发表于  2017/8/5 3:59:57    编 辑   

求一个永久免费的账号

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.70