登录注册
中南林业科技大学论坛 > 情感交流 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
中南林的电信网就是个笑话,31
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2316      回帖数 12
清清草    等级  

楼主 发表于  2017/7/25 20:29:01    编 辑   

中南林的电信网就是个笑话,31号交了钱然后告诉我安装加群会有人来。来了个屁,我忍了三天打电话来了个人,结果给我扯了根光纤线走了,告诉我待会会有人来给我装。这一等一天都没人来,然后几天我天天打电话,天天都说明天就来装,给我安排好了,安排了个什么?刚打完电信然后投诉了,也不知道有没有用。别人都是装完了有问题,我是网都没法用。

tmfchina    等级  

2 楼 发表于  2017/7/25 22:21:07    编 辑   

这个网能找校外的私人来安装么?

www411917732    等级  

3 楼 发表于  2017/7/25 23:53:34    编 辑   

你们买了的大概都等了多少天

calzz    等级  

4 楼 发表于  2017/7/26 2:26:53    编 辑   

服气

irisli    等级  

5 楼 发表于  2017/7/26 5:02:47    编 辑   

学校搞校园网的是真的nb

mizhi    等级  

6 楼 发表于  2017/7/26 6:03:11    编 辑   

我室友等了一周好像~

XZshijian    等级  

7 楼 发表于  2017/7/26 8:18:33    编 辑   

童鞋,您好!很抱歉给您带来不便。针对您的问题您可以与学校的网络工作人员联系,这样可以更加快速地帮您解决问题。湖南电信祝您生活愉快,事事顺心!

hesemayi    等级  

8 楼 发表于  2017/7/26 10:40:06    编 辑   

电信网就是个坑 又慢又爱断 现在电脑连个无线都连不进去了 想想别的学校 真的是颠覆我对电信的看法

wing2008    等级  

9 楼 发表于  2017/7/26 13:17:31    编 辑   

他们都是只管办不搞事

drmxz    等级  

10 楼 发表于  2017/7/26 15:28:34    编 辑   

基本都是收钱不管事的

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.72