登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
新装修的一食堂一口里那个那水果的男老板咸猪手
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1208      回帖数 6
童鞋你好    等级  

楼主 发表于  2017/7/15 6:41:11    编 辑   

今天中午在一食堂吃完饭,就去了一楼那个既卖水果也卖零食的小超市,中午12.40左右的时候在小超市里买酸奶,刚进去因为人有点多,所以靠在门边那里站了会儿,然后就感觉有人碰到了我的屁股,没怎么在意,以为是大一军训的女生在后面不小心撞到了,可是后来扭头发现是一个男的,不高,大约163左右,随后我看了一眼那个男的,发现他后面也没人挤他啊,就在我看他的时候他就赶紧走过去卖水果了。真是越想越气愤,希望大家在人多的时候一定要注意这些咸猪手,那个男的真是够了,诅咒他!

SF类接触    等级  

2 楼 发表于  2017/7/15 8:00:46    编 辑   

心疼楼主

甜猫包袋    等级  

3 楼 发表于  2017/7/15 10:47:09    编 辑   

楼主男生女生?我比较关心这个

ckm286754913    等级  

4 楼 发表于  2017/7/15 13:39:13    编 辑   

???

朱原    等级  

5 楼 发表于  2017/7/15 14:43:04    编 辑   

咦,,,真的真的真的别去一食堂了,饭菜不好,死贵,服务又差,不去了不去了

指染沉浮    等级  

6 楼 发表于  2017/7/15 16:04:37    编 辑   

那里买水果的坑人,我再也不去那买了

lichh121993    等级  

7 楼 发表于  2017/7/15 19:24:29    编 辑   

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.61