登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
中南林业科技大学宿舍怎么样!?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2714      回帖数 23
MamieZhao    等级  

楼主 发表于  2017/7/3 2:34:40    编 辑   

学校男生宿舍怎么样?几人间,有独立的卫生间之类的吗?

伊万零壹    等级  

2 楼 发表于  2017/7/3 5:03:40    编 辑   

美术生,今年高考

过客    等级  

3 楼 发表于  2017/7/3 6:20:34    编 辑   

望您别进我等大经干。。伤不起的宿舍。。六人间,但大部分是四人间的

清华园的洋洋咩    等级  

4 楼 发表于  2017/7/3 8:48:31    编 辑   

学校有三栋最差的宿舍是六人间的,俗称经干三栋而且没有独立卫生间,其他的就还算不错了

倘若梨花落    等级  

5 楼 发表于  2017/7/3 10:28:25    编 辑   

呵呵,说起我们中南林的宿舍啊,以西园22 21 20为代表,该三栋宿舍在中南林最为豪华,标准的四人间,有些为了加强同学交流,特建为六人间(名额有限哦),每人有电脑桌一张,该桌是学校为三栋宿舍特做(目测为邵东货),刷有古典桐油,防水防虫,该桌质量好,和豆腐有得一拼;宿舍宽敞,四人于宿舍很是充实热闹;床铺为上下结构,有利于同学身体健康,有效防止某些同学伤害身体;宿舍有标准豪华的公共洗涑间,卫生间以及洗澡室,有效加强同层楼道同学的接触交流;宿舍与主教楼相望,有利于同学晨练,利于身体发展

yanfanqihang    等级  

6 楼 发表于  2017/7/3 11:43:47    编 辑   

呵呵,说起我们中南林的宿舍啊,以西园22 21 20为代表,该三栋宿舍在中南林最为豪华,标准的四人间,有些为了加强同学交流,特建为六人间(名额有限哦),每人有电脑桌一张,该桌是学校为三栋宿舍特做(目测为邵东货),刷有古典桐油,防水防虫,该桌质量好,和豆腐有得一拼;宿舍宽敞,四人于宿舍很是充实热闹;床铺为上下结构,有利于同学身体健康,有效防止某些同学伤害身体;宿舍有标准豪华的公共洗涑间,卫生间以及洗澡室,有效加强同层楼道同学的接触交流;宿舍与主教楼相望,有利于同学晨练,利于身体发展,中南林的西园22~20,林科大的经干,你值得拥有哦!亲,心动不如行动,赶快入住吧!

Mo0n    等级  

7 楼 发表于  2017/7/3 14:56:22    编 辑   

男寝有四人间的、六人间的....还凑合吧

summerann    等级  

8 楼 发表于  2017/7/3 17:03:54    编 辑   

美术生一般住涉外,标准大学寝室,住宿条件挺好……哦,你快看看你鞋带开了没……

zhaoxixiangchu    等级  

9 楼 发表于  2017/7/3 18:21:36    编 辑   

呵呵呵

Damien    等级  

10 楼 发表于  2017/7/3 20:32:06    编 辑   

林科大的 宿舍条件 在湖南省是最好的之一!

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.66