登录注册
中南林业科技大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
中南林业科技大学抱怨空调安装
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1679      回帖数 8
刘施瑶    等级  

楼主 发表于  2017/6/28 18:14:40    编 辑   

抱怨的同学,其实也就是吐吐槽,但是真真去做的人少,不要说你要怎么做,至少你要了解整个事,你才能说咯!你喷这个学校垃圾的人,你自己问哈自己,你总是期待学校给你答复,那你有自己想过你想要空调,那你为何不自己想办法解决啦,你说学校垃圾,那你自己又有什么?难道你做的事比学校给你带来的多?你不喜欢任何东西你都可以放弃,你选择了为何自己又不能坚持,高考填志愿时,你怎么不多问问,来了你又要抱怨,何必啦?你这不是打自己的脸呀!想有空调可以去多问问学校,看自己能不能做什么让空调尽快装好,或者自己寝室出钱装一个,再不行可以搬出去呀,没钱就去挣咯,别人学校有也是别人志愿填的好!说了这么多,就是你是以一个员工的角度去抱怨但不行动,还是要以一个老板的角度去解决问题,这个不关乎这个事,这个关乎你的一生!

wodezhongchou    等级  

2 楼 发表于  2017/6/28 20:06:03    编 辑   

二楼

Ricci    等级  

3 楼 发表于  2017/6/28 21:49:23    编 辑   

jameschen78    等级  

4 楼 发表于  2017/6/29 0:22:28    编 辑   

谢晴    等级  

5 楼 发表于  2017/6/29 1:34:48    编 辑   

我想问问咱们学校让自己安空调吗

清华园的洋洋咩    等级  

6 楼 发表于  2017/6/29 4:31:12    编 辑   

(括号内删除,每条五毛)

www411917732    等级  

7 楼 发表于  2017/6/29 6:27:36    编 辑   

成功避开物业,安全装上

zqs345537395    等级  

8 楼 发表于  2017/6/29 7:52:07    编 辑   

逻辑混乱,看了好几遍才看懂
   ?﹏?嗷~嗷~我是一匹来自北方的狼

avandeo    等级  

9 楼 发表于  2017/6/29 10:37:13    编 辑   

我要占一楼打广告,

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.64