登录注册
中南林业科技大学论坛 > 年轮记忆 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
[诚招男票]帮小姐姐找男朋友啦~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2821      回帖数 25
指染沉浮    等级  

楼主 发表于  2017/6/14 22:15:08    编 辑   

喜欢斯文,大气,做事认真的男小孩。
长相看得过去就好,身高178以上为佳,住在东园最好。
没有什么其他的要求了,主要是看两个人相处得是否开心
为了保护小姐姐隐私,就不发小姐姐的联系方式了。有符合条件的男生可以带上照片在楼下回复,小姐姐看到会私聊你的,如果有比较害羞的男小孩可以私聊我,我会转达给小姐姐的。
至于镇楼,就是小姐姐本人没错了!

wcnkoku    等级  

2 楼 发表于  2017/6/15 1:00:22    编 辑   

下面我来介绍一下我眼里的小姐姐。
1.性格温柔体贴
2.爱笑,笑起来很甜
3.声音很好听
4.比较有上进心
5.单纯不污
暂时就这些吧??

Devilrock    等级  

3 楼 发表于  2017/6/15 1:36:15    编 辑   

现在首页都被新生的帖子占领了,这是一股清流啊同志们!

百味    等级  

4 楼 发表于  2017/6/15 4:57:00    编 辑   

哇好气,沉得这么快。平时那种三级小号钓鱼贴里那么多回复,我这正儿八经相亲贴怎么没一个人回。

zhou303528196    等级  

5 楼 发表于  2017/6/15 5:51:53    编 辑   

dd

木子    等级  

6 楼 发表于  2017/6/15 7:40:21    编 辑   

149要吗

doforfuture    等级  

7 楼 发表于  2017/6/15 9:59:34    编 辑   

我可以吗?

ljjljm    等级  

8 楼 发表于  2017/6/15 12:32:25    编 辑   

选我选我

SF类接触    等级  

9 楼 发表于  2017/6/15 14:49:19    编 辑   

水一波经验

CJSEU    等级  

10 楼 发表于  2017/6/15 16:39:18    编 辑   

我我我

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.88