登录注册
中南林业科技大学论坛 > 校园信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
看,我们的食堂!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2943      回帖数 25
Alex_Zhang    等级  

楼主 发表于  2017/4/12 10:46:45    编 辑   

此帖主要用于介绍林科大食堂的美食们。虽然楼主是新生,但身为一名合格的吃货,楼主已经在探索美食的道路上一去不复返了。此贴仅提供楼主喜好,可提名,欢迎同届新生与学长学姐戳。

chunlin56    等级  

2 楼 发表于  2017/4/12 12:27:19    编 辑   

前排

abc    等级  

3 楼 发表于  2017/4/12 14:03:27    编 辑   

首先从楼主今天的晚餐介绍。。。馄饨面,也叫云吞面,四食堂二楼有卖,很好吃。特别提醒辣椒很变态,使用时请小心。楼主四川妹纸表示有点hold不住

萱草    等级  

4 楼 发表于  2017/4/12 17:23:14    编 辑   

提醒,此帖不定期更

JohnTHU    等级  

5 楼 发表于  2017/4/12 19:16:50    编 辑   

桂林卤粉,四食堂一楼有卖。虽然有童鞋说不太正宗,但还是很好吃的呦。偏辣,不能吃辣的孩纸小心。

王中卫    等级  

6 楼 发表于  2017/4/12 21:00:48    编 辑   

这个是土耳其烤肉拌饭,四食堂二楼有卖。烤肉拌饭有赠蛋饼哦!!味道还是可以,有8种小菜,价格实惠,不是很辣。

过杨    等级  

7 楼 发表于  2017/4/12 22:40:42    编 辑   

这个不用说大家应该也知道,自选餐,好吃又实惠,多种菜系选择,目前楼主只在二食堂和四食堂吃货,其他食堂有木有还不太清楚。

syzheng    等级  

8 楼 发表于  2017/4/12 23:56:04    编 辑   

@冰霜嘉 @戈流夏 @幸福的水晶lo @鸭梨肥肠大 @幻世涵仙

两点眉    等级  

9 楼 发表于  2017/4/13 3:08:39    编 辑   

@幻世涵仙 @有意还有思 @镜子和天天 @life不甘寂寞

童鞋你好    等级  

10 楼 发表于  2017/4/13 5:16:11    编 辑   

今天暂时更到这里,萌萌哒的皮卡丘结尾

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.72