登录注册
中南林业科技大学论坛 > 年轮记忆 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
我林kuo大有没有擅长装机配置的同学啊?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2290      回帖数 18
星辰亿万    等级  

楼主 发表于  2017/4/11 6:34:24    编 辑   

笔记本玩着不爽,准备配个台式了。
预算4000左右必要时可涨1000。
要求:可以流畅运行下列游戏(不追求画面效果):剑网3,守望先锋,steam上的一些单机游戏,例如GTA5。
现在已有一块东芝240G容量的SSD(型号Q200EX),无机械硬盘。希望能够SSD+机械硬盘。
需要配显示器,但是我对显示器的大小没有直接概念,大小就差不多吧,大一点小一点都可以。

violet5200    等级  

2 楼 发表于  2017/4/11 8:53:29    编 辑   

15级?还有,深黑幻想?chenlijie?

王中卫    等级  

3 楼 发表于  2017/4/11 10:10:23    编 辑   

CPU:I5-7500 1479rmb
主板:技嘉B250M-HD3 699rmb
内存:影驰GAMER 8GB DDR4 2400Mhz×2 399×2rmb
显卡gtx1050ti 1200rmb左右
电源和机箱就随便看看了400rmb以内
加起来4800rmb左右 
等jd活动还能便宜不少

yedancong    等级  

4 楼 发表于  2017/4/11 12:43:14    编 辑   

有,但是需要我有时间才行,就在学校

Remember1999    等级  

5 楼 发表于  2017/4/11 14:00:08    编 辑   

去图吧发帖子问吧 预算三千万元神机带回家

陈晓    等级  

6 楼 发表于  2017/4/11 16:28:05    编 辑   

??

李乐乐    等级  

7 楼 发表于  2017/4/11 18:26:48    编 辑   

剑网3。

乱乱的小人    等级  

8 楼 发表于  2017/4/11 21:34:15    编 辑   

雨落大神

ljwrock    等级  

9 楼 发表于  2017/4/11 22:32:11    编 辑   

15级的小姐姐啊,巧了,我也是15的

mryooh    等级  

10 楼 发表于  2017/4/12 0:29:22    编 辑   

CPU别用酷睿了,上ryzen吧,农企已经翻身了

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.86