登录注册
中南林业科技大学论坛 > 新手逛逛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
化学工程与工艺专业戳这里!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1310      回帖数 21
玉脑    等级  

楼主 发表于  2017/5/13 2:27:46    编 辑   

有没有报考化学工程与工艺专业的小鲜肉,快毕业了的老学长在这里为大家答疑哦本贴会时不时更新一些本专业的小日常和其他关于专业方面的内容,不知道会不会被删于是就发了

回流实验装置镇一下以防百度

lsdlp01    等级  

2 楼 发表于  2017/5/13 4:38:12    编 辑   

ZDZ7    等级  

3 楼 发表于  2017/5/13 6:52:18    编 辑   

说到小日常,不得不提的事那就是,做实验!相信如果你报了化学方面的专业也必然是很喜欢的吧哈哈

苏罗瓜    等级  

4 楼 发表于  2017/5/13 7:48:42    编 辑   

最想知道的就是就业方面的啦?就业怎么样呢

幸怡婷    等级  

5 楼 发表于  2017/5/13 10:49:44    编 辑   

最想知道的就是就业方面的啦?就业怎么样呢

ckm286754913    等级  

6 楼 发表于  2017/5/13 13:24:06    编 辑   

首先还是要介绍一下我们专业啦,我们学校的化工专业是精细化工方向,精细化工就是,化妆品、涂料、胶黏剂、食品添加剂、表面活性剂之类的生产,和其他高校的化工方向会略有不同。

7 楼 发表于  2017/5/13 14:36:31    编 辑   

说到课程,有so many so many的实验课当然是化工专业的一大特色,相信大家还是有很多人喜欢摆弄些瓶瓶罐罐,烧杯呀,滴定管之类的东西,在实验室里会让你尽兴的,毕竟四年

transuper    等级  

8 楼 发表于  2017/5/13 16:09:22    编 辑   

下面上几张我们实验室的各种照片

qingzi1616    等级  

9 楼 发表于  2017/5/13 18:26:16    编 辑   

小白鸽    等级  

10 楼 发表于  2017/5/13 20:59:06    编 辑   

图一这是蒸的啥??

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.csuft.com.cn  Processed in 0.55